Seguir a tejeRedes en Facebook   Seguir a tejeRedes en Twitter   Seguir a tejeRedes en Linkedin   Seguir a tejeRedes en Instagram   Seguir a tejeRedes en Youtube   Suscribirse al Chat de  Telegram de tejeRedes   Suscribirse a la newsletter de tejeRedes

6.4.13

Taller tejeRedes con Instituciones Culturales de #Valparaiso



Ayer fue un dia de conversas culturales en la Biblioteca Santiago Severin de Valparaiso. Por espacio de 2 hrs. trabajamos un taller CIRCO de redes con actores e instituciones culturales de Valparaiso.

Algunos de las instituciones asistentes al taller fueron: Balmaceda Arte Joven,  Centro Cultural Aleman,  Parque Cultural de Valparaiso (ex-Carcel), Festival de las Artes de Valparaiso y la Biblioteca Severín entre otros. ,

El objetivo del taller fue el fortalecimiento de la red de programadores de espacios culturales. Si bien solo fueron dos horas que permitieron ver conceptos y metodologías sobre redes, también se trabajo sobre las siguientes preguntas:

¿Para qué queremos desarrollar una red? (propósito)
¿Cómo visualizamos nuestra red? (nuestros sueños)
¿Qué temas son los que nos interesa trabajar en red? (diseñar y realizar)

Del taller salieron muchas reflexiones e ideas. Algunas:

- Inspirar una red que fomente una colaboración abierta.
- Realizar actividades que fortalezcan el conocimiento y confianza entre los miembros.
- Explorar alguna estructura formal para la organización de la red

Quedaron compromisos de trabajo conjunto.. esperamos que avancen en ir desarrollando una articulación fructífera para Valparaiso y la cultura.

Aqui les dejamos algunas fotografías.

;)





No hay comentarios:

Google Analytics

Licencia compartida